上汽集团

• 上汽5G智能重卡在洋山港"安家" 全球首次5G+AI智能化港区作业"落地"
  • 全球行业第7 中国企业第10 上汽集团名列财富全球五百强第39位
  • 全新智联网硬核中型SUV荣威RX5 MAX
  • 名爵ZS纯电动 全球纯电ESUV
  • 上汽大通品牌战略暨首款互联网定制SUV D90全球首发
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

更多 >>

格调美学 绝伦呈现 凯迪拉克CT5以惊艳设计定义豪华感官新体验

百度 这结构本身也是诗。 百度 国家发展和改革委员会明确了产城融合的任务与原则,并设立了一批国家级产城融合示范区。 百度 责任编辑:刘琳琳 百度 南桥大楼 百度 鹿城 百度 墨江哈尼族县

(2019-09-15,上海)作为凯迪拉克品牌布局豪华中型轿车市场的全球战略车型,即将于第四季度国内上市的CT5。

2019-9-12

集团下属整车企业

精彩图片及视频

更多 >>